1. И.Ф.О.
Также, указывайте прозвища, если они есть в наличии. Скрытные личности и конспираторы, не забываем указывать и настоящее имя и псевдоним, ежели он есть конечно.
Дорогая знать, не забываем указывать титул. Всем остальным, не забываем указывать ваше место в иерархии.
2. Пол.
Мужской/женский/обоеполый/бесполый... да, да. такое то-же бывает.
Будьте внимательны.
3.Возраст.
Желательно указание дня рождения персонажа.
4. Откуда.
у нас большой выбор мест откуда мог бы появится Ваш персонаж но, заранее предупреждаю любителей создать "полу-четверть-и-небо-знает-скольки-кровок", читайте информацию внимательно. Некоторые народы, как бы не хотелось обратного, не допускают смешивания. А если и допускают то делают так, чтобы об этом никто никогда не узнал.
5.Ориентация.
Все мы грешны.
6.Внешность.
Будьте оригинальны и изобретательны. Очень вас прошу. Не стоит лепить персонажа по какому-то супер-идеальному канону. Не бывает 15 летних бродяжек с "длинными блестящими локонами, подобными шелку, и кожей нежной, словно лепестки роз". Давай-те все дружно будем реалистами.
Ага?
К тому же, с прискорбием вынуждена сообщить что у администраторского состава, появляется резкая аллергическая реакция на всех представителей семьи Сью. Не важно какого они пола.
З.Ы.: бонусом, маленькое администраторское западло. Если вы всё-таки решили быть прекрасны как божество... будьте готовы, что потребуется четкий обоснуй чуть ли не на каждую строчку. Если не в самом пункте про внешность, то в биографии - точно. И, написав, что это "родительские гены" и "даже суровые испытания не смогли вас испортить", готовьтесь к всё тем же обоснуям.
С любовью, Аш~
7. Характер.
Ваши слабые и сильные стороны. Привычки и страхи.
Здесь должно быть всё.
Но очень вас прошу никаких - "и томная и кроткая, и скромная настолько, что боится взгляд лишний раз поднять, но в то же время чуть, что не так - кидается грудью на амбразуру".
Я кажется уже упоминала реализм? Так вот, тут он тоже должен присутствовать.
Заодно, хочу напомнить что вам ещё с этим характером жить, будьте осмотрительны в выборе.
8. Биография.
(не менее 20 строк).
Постарайтесь отобразить основные моменты жизни персонажа.
9. Цель и мечта.
Цель есть у всех, без цели ваши персонажи будут просто слоняться из одной локации в другую, цель поможет остальным завязать с вами или игру, или квест. Насчет мечты - одна, которая есть у вас в сердце, другие, я думаю, возникнут по мере игры. Без объяснения своего присутствия на игре, ваш персонаж не будет принят.
10. Должность.
Род деятельности, для учащихся - специальность.
11. Навыки.
Что сюда можно написать:
- бытовые, начиная от штопанья носков и заканчивая постройкой дома;
- боевые, это включает и обращение с оружием;
- магический дар, если он есть, то прошу вас, указывайт не только какой он но и ваш уровень владения им;
- хобби.
12. Связь.
Никаких "Админу в ЛС".
13. Ключ.
Ищем. Ключ раздроблен, но он есть.